Детский праздник, посвященный Дню защиты детей.

За, пока ещё, недолгое существование, наша церковь смогла наладить теплые и дружественные отношения с жителями близ стоящих домов. Уже неоднократно мы проводили детские праздники на улице — во дворе Дома Молитвы. Вот и в этот раз, не смотря на самоизоляцию, местные жители обратились к нам с просьбой об организации мероприятия, посвященного Дню защиты детей. И мы с радостью откликнулись.

Для маленьких жителей нашего района было организовано мини-предоставление и веселые эстафеты с участием Дружбы, Зла и Лжи. В игровой форме детям было преподнесено, что нехорошо совершать плохие поступки и говорить неправду. И есть Тот, Кто может помочь измениться каждому в лучшую сторону. Так Зло и Ложь примирились с Господом и попросили у Бога прощение и помощь. И Бог не замедлил: Зло превратилось в Добро, а Ложь в Правду.(Зло стало Добром, а Ложь — Правдой.)

По окончании праздника всем были вручены сладкие подарки и магниты с местом из Священного Писания. Не только дети получили массу положительных эмоций, но и взрослые, наблюдающие за происходящим издалека.

P.S. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром!

Церковь «Свет миру»