«Накорми голодного»

В наше время очень часто можно встретить человека, который копается в мусорном контейнере. И внутренний голос говорит: » Фу, бомж. » Люди проходят мимо, даже не пытаясь помочь таким людям.


Поэтому одним из важных служений нашей Церкви является кормление бездомных. В нем задействована целая команда. Кто- то закупает продукты, кто-то печет хлеб, кто-то готовит пищу,а кто-то едет в места,где «живут «люди, которые не имеют определенного места жительства.

Как правило это, порой недоступные места, коллекторы или теплотрасса.

Зачем мы это делаем? Ответ прост: Иисус Христос любит каждого человека, и Он умирал на кресте за каждого из нас.

Пока бездомные едят горячую пищу,мы говорим им о том,что Бог может изменить их жизнь. Единственное условие, которое необходимо- это желание оставить грех: алкоголь,сигареты и прочее.

Огромная радость,когда мы видим, как Господь меняет людей и восстанавливает их разрушенные жизни. Одной из многих спасённых стала Ольга. Мы нашли ее зимой под грудой одеял, голодную,грязную и уставшую от такой жизни.

Она провела полгода в доме помощи,пройдя духовно-восстановительный курс реабилитации. Сегодня это совсем другой человек,у которого появились друзья,крыша над головой,а главное цель в жизни.

Если эта статья затронула твоё сердце,и ты хочешь как-то поучаствовать в этом служении,мы ждём тебя каждую субботу с 10:00-13:00 в доме молитвы по адресу: ул.5 Чередовая 33/3.

Также вы можете поддержать служение финансами,перевод можно осуществить на карту 4276 4500 1080 6368 с пометкой » Кормление бездомных».

Да благословит Вас Бог!